FORMIA RIPARTE DAL PAOLO ROSI….

Riprende con degli ottimi risultati, la stagione agonistica per la Formia Atletica Poligolfo. A Roma, presso il campo sportivo Paolo Rosi, si é disputata la prima gara outdoor e di conseguenza la prima gara post quarantena, per tutti gli atleti del Lazio. In gara per la compagine Formiana, Claudia Tessitore, Mariateresa Di Santo, Massimo Rungi e Luca Zangrillo. I ragazzi si sono cimentati in una prova veloce, 100mt, mentre le ragazze in una gara di salto, precisamente salto in lungo. Per tutti una grande emozione rimettere i piedi in pista. Per quanto riguarda i risultati, bene Massimo Rungi sui 100mt, che avvicina il suo personale. Ferma il crono a 11”83. Per Luca una gara insolita, dato che quest’anno ci siamo concentrati di più sui salti, ma era giusto riprendere a prescindere dalla specialità. Nel lungo donne Mriateresa, chiude la gara con la misura di 4,79mt., vanta un personale di 5,03, che speriamo migliorare in vista delle gare future. Il risultato migliore arriva dall’atleta che nel 2019 si é laureata campionessa italiana nel salto triplo. Claudia Tessitore vince la gara atterrando a quota 5,50mt, (minimo per i campionati italiani e personal best) risultato che in prospettiva salto triplo fa ottimamente sperare. Adesso sotto con gli allenamenti, e tutti proiettati alla prossima uscita, si spera a Rieti l’11 di luglio. Bravi ragazzi, non si molla mai!!!! Risultati